Quilmes Israel

Quilmes 7 vs El Combo 1 19-05-2024 07:31 (UTC)

Quilmes 7 - combo 1

A priori, parecia un partido duro, con un rival que venia de golear 4-0 al Hapoel Olim, y no se tardo mas de 5 minutos en ponerse en ventaja. Gran pase en profundidad de Ivo, Lois con su inigualable velocidad dejo a media defensa a contrapierna y definio por el medio tranquilo.

El Combo no dio muestras de recuperarse del golpe, y si TINCHO hubiera tenido un poco mas de precision, terminaba metiendo 4 goles.. pero una desinteligencia defensiva, permitio al delantero del rival casi marcar el empate. No tardo en llegar el 1-1 clasico. Centro al area, Dany que no sale, y los "grandotes" que se durmieron, permitieron un cabezazo hacia atras para descolocar a todos, y meterse en el partido.

"Nos tocaron el culo" dijo Dany a Mauro que paso a ver si tenia algun problema en el hombro, y en la misma jugada Rei, definio un corner con un cabezazo terrible y 2-1. Por fin, un gol de corner!.

El segundo tiempo, un tramite. El negro metio 2 (uno olimpico!), Ivo no falto a la cuenta, y hasta LEA se dio el gusto. Si metia la de rabona era para cerrar el torneo ya mismo.

Dany segui hablando con los de afuera en lo que fue el partido mas tranquilo que juega desde que esta en quilmes, y hasta acerto el resultado final ( Didi y Riki son testigos) cuando metimos el 3ero, anuncie que llegabamos a 7.

A destacar la actitud de todos, que a pesar de que el rival no estuvo a la altura, se siguio jugando en equipo, seriamente, y sin sobrar.

Puntajes, no pongo, porque la verdad que no tiene sentido. Ahora a recuperar fuerzas, que el proximo rival es el candidato a pelearnos el campeonato.