Quilmes Israel

Quilmes 13 vs Internacional 1 19-05-2024 12:41 (UTC)

Quilmes 13 vs Internacional 1

Sin dudas el partido mas dificil. Desde el punto de vista periodistico. Que se puede comentar de un partido que termino 13 a 1?

De entrada Didi intento ponerle seriedad y Lea emociono a todos intentando leer la letra de Ronit en las invitaciones. El partido fue serio durante 5 minutos. Ivo hizo el primero y le dio un buen pase a Tincho que marco el segundo, iban 7 minutos y se terminaba el partido. Quilmes hizo lo que quizo en la cancha y a Internacional lo unico que le importaba era cuando iba a terminar el partido. Los goles fueron llegando rapido y casi sin esfuerzo. El Negro, otro de Ivo, Roly… 8 a 1 termino el primer tiempo, record Guinness. El gol de ellos fue un acto de misericordia de Edi, que no quiso que los pibes de Internacional se fueran sin nada a sus casas.

El segundo tiempo siguio igual y llegaron mas goles. Al final fue 13 a 1. A pesar de todos los goles, la jugada mas linda fue el zapataso de Rodro que merecio entrar. Tambien fue muy bueno el pique de Ilay al puesto de los choripanes en el entretiempo.

Esta vez no hay notas personales. Se jugo bien pero el rival, ay…