Quilmes 8 Vs. Sportec 2 19-05-2024 07:57 (UTC)

La figura del partido. Kol akabod

Si bien era lejos, el dia estaba muy feo y la cancha era una miniatura, todo valia la pena por ver un poco de futbol. Y eso fue lo que paso.
Con muchas bajas importantes, como Rei y Fede secuestrados por el ejercito y el Uru lesionado, mas las sabidas del resto de los lesionados, Quilmes llegaba con muchos menos cambios que la semana pasada.
Los once titulares variaron un poco, pero eso quedo demostrado que no le afecta a la forma de juego del equipo.
Desde el comienzo Sportec sabia que enfrente no era un equipo cualquiera sino el actual campeon y asi se paro y funciono sin ninguna intencion de atacar sino aguantar lo que pueda. Pero fallaron. Y encima se encontraron con la mejor version cervezera de los ultimos 3 anos, al parecer la cerveza, como el vino, cuanto mas anejo, es mejor.
Se jugo un excelente primer tiempo, el gol llego temprano, con un gran pase en profundida del Negro, para dejar a Ivo solo frente al arquero, y 1 a 0.
Eso no afecto, y Quilmes siguio para adelante, jugando corto y rapido, y facil, como debe ser. El futbol es un jueho simple, que la gente lo hace dificil, hoy, lo hicimos facil, siempre uno con remera gris cerca, siempre darsela corta y sin pelotazos.
El manejo nacia en los  pies de Katta, y rapidamente pasaba al genial Gaby, que una y otra vez durante casi 75 minutos volvio loca a toda la defensa. Gen, por el otro lado, jugaba facil e inteligente, no se complicaba, pero si complicaba al rival. Marto en el medio era el complemento que le permitia a Kata soltarse, y le daba la pelota recuperando todo.
La defensa estaba muy firme, aunque no sufrian ni una molestia de Sportec, y llegado el caso, Lea y Rodro cortaban todo.
Todo el primer tiempo fue un concierto, sin duda, lo mejor de Quilmes, si bien, es verdad que el rival no molesto ni un poquito, igual hay que saber jugar como se jugo.
Y asi fueron llegando los goles, Gen recuperando y metiendo un remate barbaro, Ivo, anotaba otro, despues de un centro del Gordo, y asi se iba el gran primer tiempo.
Sportec? Fue demasiado para ellos.
El segundo salio empeoro igual que el dia y si bien no se vienian nubes tan negras como en el cielo, el equipo se olvido que habia que seguir.
Errores y boludeces ( no encontre otra palabra....) se sucedieron tanto en defensa como en el medio, lo que derivo en dos goles de Sportec. De todas formas, en la cancha ya estaban Lois y Tincho ( feliz debut en la red) que ya se habian encargado de cerrar el partido, con sus dobletes, en el que Lois saco al arquero y al defensor a pasear por toda el area , y Tincho a puro remate se sumaba a la lista de goleadores..
Las ganas de jugar decaian, Sportec no queria jugar, y nosotros con ese resultado, no era para ponerse mal.... Igual, tiene que quedar claro que no puede pasar lo que paso en el segundo tiempo, no se puede sobrar el partido asi, aunque ya este 7 a 0, si es necesario y se puede hay que hacer 15 goles, pero nunca pelotudear.
Con la llegada de la noche ( Roly, por ultima vez!) se cerro el partido, en el que se siguio demostrando que Quilmes juega al FUTBOL, y no a la pelota.

Dany 6
Se lo noto cansado. Los dos y estas horas fueron mucho para el. Hay que comprarle agua para las adashot, que no se le sequen.

Gordo 5.5
Estuvo inseguro, se animo a subir mucho, pero pateo los centros como Klemi Saban. Hay que mejorar eso nomas.

Lea 6.75
Jugo un tiempo, puso dos pases gol y nuevamente, tiene tanta magia que lo lesionaron.

Rodro 7.5
Volvio a ser el de siempre. Aunque no lo atacaron mucho, impasable.

Roly 7.5
Profundidad, profundidad. Tanto de 3 como de 2( aunque tuvo un error serio) se la banca. Excelente centro de zurda (?)

Gen 7.75
El mejor partido en mucho tiempo. Jugo facil, claro y convirtio un golazo. A seguir asi.

Katta 7.5
Muy buen partido, manejo la pelota e hizo jugar al equipo.

Marto 7.5
Recupero todo para que los demas juguemos. Casi hace un golazo.

Gaby 8.5
Par-ti-da-zo! Encaro siempre, paso siempre y la rompio. Hasta que el musculo dijo basta. Se merecia un gol para cerrar la noche exitosa.

Negro 7
Va volviendo a manejar los ataques. Mas de un pase gol, aunque le gusta que le peguen un poquito. Buen partido, aunque tambien le falto meter un gol. Ya va a llegar.

Ivo (-)
Viene derecho... espero que no se acaben los goles antes de tiempo.

Lois 7.75
Entra y hace despelote, los defensores lo estan buscando todavia. Desequilibrante todo el tiempo.

Maurono 6.5
Ve la jugada clara y no se anima a subir, cuando lo hizo casi sale un golazo. En la marca muy firme.

Tincho 7.5
Como buen delantero, tiene que hacer goles y los hizo. Debuto en la red con un doblete.