Quilmes Israel

Quilmes 1 vs All Boys 2 19-05-2024 06:28 (UTC)

Quilmes 1 vs All Boys 2 El dia pintaba lindo para jugar, pero Quilmes se levanto con el pie izquierdo. Los primeros 20 minutos fueron de lo peor de Quilmes en los ultimos anos. Los delanteros no la tocaban, el medio no marcaba ni jugaba y la defensa estaba muy distraida. All Boys lo aprovecho y con un par de tiros desde lejos intento sorprender. Con el pasar de lo minutos Quilmes empezo a empujar y sin nada de futbol emparejo el partido. El unico que mas o menos entendia cual era el camino era el Negro, que sin ser una maravilla intentaba jugar y le creo dos chances claras a Tincho que no quisieron entrar. Cerca del final un buen corner del Negro y un gran cabezaso de Kata le dieron a Quilmes el 1 a 0. Un lindo gol de otro partido.Asi termino el primer tiempo, con Quilmes en ventaja sin merecerlo del todo. Didi intent gritar y despertar a todos antes de irse pero lamentablemente el segundo tiempo fue mas de lo mismo. Quilmes parecia un poco mas ordenado pero seguia peleado con la pelota y no conseguia jugar. En una jugada en ataque de All Boys por derecha, la defensa quedo mal parade en el centro y el delantero de All Boys cabeceo bien. 1 a 1. En muchos partidos anteriores Quilmes se desperto despues de un cachetazo, pero ayer nada le salio bien. En otro error defensivo, la defensa cervecera dejo solo al delantero que frente a Edi puso el 2 a 1. Con el orgullo herido Quilmes busco el empate. Rei (que el travesano le nego el gol) y Hermi intentaron empujar, Lea ya de 9 casi lo empata y se gana la tapa del diario pero esta vez no pudo ser (igual la tapa del diario se la gano a la noche y no la del suplemento deportivo…). Perdio Quimes y es una sensacion rara. El equipo venia muy comodo y relajado, un pequeno tropezon le va a venir bien para mejorar y despertarse. Esto recien empieza y el objetivo esta claro: LA CUARTA ESTRELLITA. AGUANTE EL CERVECERO Gaby – 6 : Buen debut. Edi – 6: Nada que hacer en los goles. Lea –5: Muchos errores al principio, despues sin ser el Lea de siempre mejoro un poco. Rodro – 4: La garra de siempre pero muy desprolijo y arriesgando de mas. Roly – 5: No tuvo la firmeza de siempre. Igual de lo mejorcito. Fede – 4.5: Pasable en la marca, mal con la pelota. Joni – 4: Irreconosible, no fue su dia. Bryan – 4: Casi ni toco la pelota. Se noto que estaba muy cansado. Yanay – 4: Perdio la marca en el primer gol. Rei -4.5: Puso e intento pero no le salio una. Heman – 4.5: Se le noto la falta futbol. Marto – 4: De lo peorcito de la cancha. Kata – 5: La barita magica no le funciono.Lindo gol. Negro – 5: Si pudiera jugar sin calentarse y concentrado en el partido… Tincho – 5.5 – La pelota casi no le llego y las pocas que tuvo no entraron. Didi: Como estuvo medio tiempo se salvo de las criticas del periodismo. Ivo: Titpater!. En un tiempo perdio el partido (la culpa es siempre del tecnico). MARTO