Quilmes Israel

Quilmes 2 vs Coloso 2 19-05-2024 03:53 (UTC)

Quilmes 2 vs Coloso 2

El dia estaba mas para quedarse en la cama que para ir a Wingate. Pero Quilmes venia de masticar bronca dos semanas y queria revendicarse. El mail de Ivo no ayudo y la mayoria del equipo llego TARDE. Se hablo del tema muchas veces y se vio en varios partidos que entrar frios a la cancha, hace que tardemos en meternos en el partido y regalemos la iniciativa. HAY QUE LLEGAR TEMPRANO!!!!!!!!!!!!!

La idea era amigarse con la pelota pero el viento y la cancha hicieron que fuera casi imposible. A diferencia de hace dos semanas, Quilmes entro motivado desde el minuto cero y con ganas y viento a favor empujo a Coloso a su arco. Sin ser una maravilla Quilmes tenia la pelota, sobre todo  por izquierda (por el viento), e intentaba marcar diferencia. Hubieron un par de chances claras, pero la pelota no entraba. Al minuto ~25 se comprobo una vez mas una vieja ley futbolera: "Goles errados son goles en contra". En una pelota larga, Lea salio mal y el delantero de Coloso la toco muy bien a un companero hacia atras. Nada pudo hacer Edi. 1 a 0.

Quilmes empezo a empujar y presionar mas arriba todavia y Coloso ya casi no cruzaba la mitad de cancha. Al arquero de Coloso le sacaron amarilla por hacer tiempo en el primer tiempo (sera algun record?). En la jugada menos esperada, Rei intenta tirar un centro y …GOL. Raro y con ayuda del arquero, pero el 1 a 1 era justo. Asi termino el primer tiempo.

El Segundo tiempo empezo con la sensacion de que se ganaba. El viento, ahora en contra, molestaba muchisimo pero igual Quilmes tuvo un par de chances (no tan claras como las del primer tiempo) y Edi era solo un expectador mas. En un lindo pase del Negro (una de los pocos que le salieron), Tincho por fin se saco la mufa y tiro una bola lenta que hizo sufrir a todos. El 2 a 1 era justo. Quilmes tendria que estar mas atento en estos momentos. Ya es el segundo partido que va ganando y no consigue mantener la ventaja. El empate de Coloso llego en una jugada rara, un desborde por izquierda agarra a Edi mal parado y no se bien como la pelota entro 2 a 2. Ahi los nervios le jugaron en contra a Quilmes. El viento soplaba cada vez mas fuerte y jugar ya era imposible. A los ponchasos Quilmes busco el tercero pero no lo encontro.

Si bien se mejoro  la imagen triste de hace dos semanas, todavia falta mucho. No tengo dudas que Quilmes va salir adelante y esta etapa floja lo va a ser mas fuerte. Estaria bueno tambien que le cambiara un poco la suerte,no? (dos goles en un tiro y medio…).

Edi – 5: Mal parado en el segundo gol.

Lea – 5: Casi no lo complicaron. Se equivoco en el primer gol.

Rodro -6: Se empezo a parecer al Rodro que todos conocemos.

Yanay -5.5: El viento hizo que casi no tacara la pelota.

Roly -6.5: De lo mejor de Quilmes. Bien de 3 y de delantero demostro ser una variante interesante.

Rei – 5.5: Un gol casi sin querer y mucha garra. Todavia no se acomoda en la nueva posicion.

Hermi – 5: El primer tiempo casi todo fue por su lado. No consiguio sacar diferencias.

Marto (-)

Bryan -5 : Se lo nota impreciso con la pelota y falto de futbol. Tiene que jugar mas en la semana.

Negro -5.5: Hizo un lindo pase gol, pero tambien muchos pases malos. Tiene que levantar mas la cabeza y no buscar siempre el mismo pase.

Katta -5: Por su forma de jugar, fue el que mas sufrio el viento. No pudo hacerse eje del equipo.

Tincho -5: Un gol. Y muchos errados.

Fede -5: Se lo nota muy inseguro con la pelota. Bien en la marca.

Jony – 5: Le falto mas seguridad y precision en los pases.

Didi – 5.5: No consiguio encontrale la vuelta al partido.