Quilmes Israel

Quilmes 2 vs Buena Leche 1 19-05-2024 09:44 (UTC)

Quilmes 2 vs. B. Leche 1

El tipul dejo a Dany de diez, que hizo un gran partido.

Despues de las vacaciones, la joda, los viajes, amistoso y todo lo demas, llego la hora de la verdad. La primer fecha del torneo llego. El sorteo, poco generoso con el futbol, nos dio un una repetiion de la final, ya al comienzo del torneo.
Quilmes, el tricampeon, se enfrentaba con Buena Leche, con ganas de revancha y empezar el torneo con los primeros tres puntos.
El partido se planteo de entrada con el campeon manejando los tiempos y la pelota. Todos los cervezeros de la cancha funcionaban en su lugar. Lea y Rodro ordenando la defensa, un medio firme por Rei, y creativo por el Negro, y con Gaby, Tincho e Ivo muy activos en ataque.
Buena leche salio y le dio el respeto al campeon. Quimes tocaba y atacaba, pero no lograba llegar al gol. Los pases largos del Negro y Tincho se perdian entre los centrales y las salidas del gigantesco arquero.
Hasta que un una salida prolija por el lado de Roly ( de gran partido), termino con Ivo de espaldas al arco, dando se vuelta y logrando el merecido 1 a 0 de  Quilmes.
De ahi en mas, algo paso. Y no fue bueno, el medio se desacomodo ( salio el Negro que estaba jugando bien), la defensa empezo a perder nocion de la ubicacion y Buena Leche se vino al ataque. Por suerte, Dany volvio de Argentina con mucha carne comida, pero con toda su presencia y agilidad intacta. Para destacar un gran cabezazo que con gran reflejos saco al lado de un palo.
Quilmes siguio atacando, en especial por el lado de Tincho, pero no con orden ni efectividad.
En un ataque suelto, y ante la mala salida del arquero, Ivo definio por encima de el (a pesar de su gran altura) y lograba un 2 a 0 que tranquilizaba.
El entretiempo fue malo. Quilmes volvio totalmente perdido en la cancha. Rodro y Lea no se decidieron quien iba a delante y quien atras y quedaban muy mal parados. Lo mismo paso con el  Chelo y Maurono que perdieron las puntas. Ademas, el medio perdido y desconectado del ataque que no lograba hacer los goles ni cuando quedaban adentro del area.
Lois se perdia un gol, Ivo se perdia otro, Germi no pateaba de cerca y la contra dejaba a la defensa mal parada.
El control paso a los pies de Buena Leche, que merecidamente desconto con un claro penal ( y era roja tambien?), y diez minutos seguidos desperdicio 3 situaciones claras de gol mas otras 2 que Dany mostro su categoria.
Asi perdidos, pero con los tres puntos en el bolsillo se fue la primer fecha. Un muy buen primer tiempo, y un segundo tiempo muy malo, son la mejor conclusion. Igual, ganar es ganar, y el rival sigue sonando con 3 puntos ante el tricampeon.

Dany 8.5
Gran partido. Demostro que sigue siendo el mejor arquero del torneo, tambien con unos kilos de mas y recien vuelto de Argentina.

Fede 7
Buen partido. Firme, con los huevos de siempre y tratando de animarse a  subir.

Rodro 5.5
Empezo bien, despues se perdio y pifio varias. Se desordeno con Lea. Igual, sobra decir que un mal partido le pasa hasta a los mejores, como el.

Lea 6
Mas regular que Rodro, pero tiene que organizar mas la defensa, y ser patron positivo, y no girtar solo enojado.

Roly 8
Muy buen partido. Impasable, con proyeccion y muchisimo huevo.

Marto 6.5
Recuperador y pegando en el medio como siempre. Su presencia es importante, le falta tocar mas la pelota y distribuir.

Rei 6.5
No se lucio, jugo como todos un buen primer tiempo y cayo como todos, en el segundo.

Negro 7
Intrascendente como su amigo R.R, pero siempre mostrandose para jugar y buscando crear peligro. Igual, puede mucho mas.

Tincho 7.5
Muy bien. Se proyecta al ataque, y busca la pared con los delanteros. Tiene fuerza y vuelve a defender. Mas adelante la va a romper de 8.

Gaby 6.5
Un muy buen priemer tiempo desbordando y buscando siempre el area. No tuvo chances de gol como en los amistosos pero ya llegaran.

Ivo -

Herman 7
Recuerador neto de pelotas. Mucho huevo en cada trabada y busco siempre ser salida para adelante. El segundo tiempo cayo como todos.

Loys 6.5
No pudo definir las dos o tres que tuvo para el gol. Pero cada vez que encaro se comio a todos los defensores.