Quilmes Israel

Quilmes 4 vs Hapoel Olim 1 19-05-2024 10:26 (UTC)

QUILMES 4 - HAPOEL OLIM 1

Segunda fecha temporada 2010,  turno tarde casi nocturno. A la hora del encuentro se vieron muchas caras dormidas, pero al vestirse la gris el sueno y la siesta quedo atras.

En este partido se vieron dos quilmes, uno en cada tiempo.

En el  primer tiempo se vio un grupo de gente conocida, vestida de gris pateando para el mismo lado
El equipo puso muchas ganas mucha voluntad pero a nivel individual y nunca fue equipo, no creo que  hubo mas de tres toques seguidos. Todo eso debido a que
la defensa si bien mejor que en el partido pasado, estaba muy lejos del medio campo.....la verdad no se como se puede decir lejos del medio campo si en realidad no hubo medio campo. Si bien los costados ponian ganas, perdian muchas pelotas. Rey intentaba pero no encontro el camino. Y el Negro de gran partido trabo, pego,  robo pelotas, intento armar juego pero no encontraba partners, al no ver partners decidio intentar solo y clavo un zapatazo de 20-25 metros y a gritar el Gol. La delantera, si bien no convirtio goles en la primera etapa, hizo sentir su peso Ivo tubos sus ocaciones si no me equivoco tubo un par, y Lois volvio loco a los defensores que lo marcaban de a 2.

El bajo rendimiento de QUILMES fue por  merito del equipo que estaba parado enfrente, a mi punto de vista con mejor arquero esto no terminaba 4-1, Hapoel preciono, demotro que sabe tratar bien a la pelota y asi se empezaron a arrimar al arco de QUILMES, teniendo unos delateros muy rapido supieron sacar corners y fouls cerca de area quilmes. Hasta que en unas de las jugadas de Hapoel minutos despues del 1-0 de Quilmes vino el gol de Hapoel, desde 18 metros lindo gol que dejo mal parado a Dany y adentro.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, importante cambios en QUILMES, Primero Hemi por Gaby, segundo Hermi al medio con Rei, Marto por Derecha  y el Negro a veces por izquierda, esto daba  el primer aviso de  lo que se venia en el segundo tiempo.

Segundo Tiempo- otro futbol, FUTBOL QUILMES, Yanai por  derecha en lugar de Marto, Marce ( el 4 de la temporada pasada no el clone) siguio  de 4,  Roly de 3 y Lea de 2 regreso a la cancha  despues unos masages y dos puchos. En este tiempo salio el  EQUIPO de  QUILMES  a jugar al futbol y el juego fue otro, con Hermi (Iniesta) muy enchufado mostrando toda su  calidad, hizo jugar a todos, toco  para arriba, a los costados,  para atras ( en el primer tiempo un toque para atras no hubo), tiro paredes,  pelotazos. Y  entorno a Hemi se contagio el equipo, se vieron muchas jugadas que en el Futbol local muchas veces no se ve, muchos toques, abriendo la cancha, atacando bien por los costados,  buenas pelotas a Ivo (Ibra)  Y  a Lois (Messi).  Y ahi aperecio el segundo gol, vino de una jugada/corner  por la izquierda entre Lois y el Negro, este ultimo mando un centro largo al segundo palo, por donde apercio Rey, cabezado y a festejar el segundo. Despues de ahi, el juego se produjo en media cancha  rival, un gran medio corto todo y se puzo a tocar el esferico y jugar al futbol.  Pimer cambio del segundo, entra  Fede, y sale  Roly lesionado/cansado  o con muchas ganas de estrenar el conjunto de Milan.
 3-1 tiro libre de Ivo de 30 metros y adentro. Un par de cambio mas Gaby por Lois, Marto por el Negro,  siguio el gran futbo hasta los ultimos 10 minutos del final, se siguio llegando mucho y bien al arco rival, el medio no de dejo pasar nada, llego el 4-1 de Ivo de 20 metros y el resultado podria haber sido mas amplio si seria un amistoso, ya que hubiese habido  3 goles mas de Gaby.

Los ultimos 10 minutos- paso algo extranio, ajeno a  este equipo. El quipo dejo de jugar, dejo de presionar, camino en el cancha, y dejo crecer a hapoel que pudo haber marcado 1 o dos goles. En estos momentos el partido se jugaba cerca del area de QUILMES. Esta chota actitud, no tendria que volver. Yo vi a este equipo ganando 16-3,  para mi eso es respetar el rival. Es  venir a jugar los 90 minutos no importa cual fuese el resultado y hacerlo de la mejor manera. Sin anajot, sin canios sin boludeces y sin despreciar al rival.

Dany 5.5 - Como siempre tremenda tapada al final, saca rapido y de forma precisa al Equipo. No tubo mucha labor.
              Pedido personal- Deja a Gatti en casa la proxima. A mi no me gusta eso, me hace acordar a actitudes como la de D`alesandro, va tirar canios a la esquina del corner cinco minutos antes del final cuando va ganando 2 a 0. Eso despues termina  con D'alessandro errando  el penal y Brasil campeon. Si bien demostrastes que no sos D'alesandro con la atajada que hicistes. A mi eso no me parece, se puede interpretar como deprecio al adversario y esto no va. Por favor, que el Gatti que llevas adentro juegue mas temprano los sabados. Gracias

Lea    6.5 - Corto,  Robo, salio jugando y a golpes lo paraban por eso  se lesiono, pero volvio y cumplio
Rodro 6.5 -  Yo lo llamo cortina a veces, ni la luz deja pasar. Corto pelotas por todas partes,  hasta en  campo rival.
Roly  6    -  Grande como siempre, ni pibes de la mitad de edad de el lo pudieron pasar. Jabal que no se sumo mas  al ataque.
                   Muy lindo el coso de Milan, cuando te vi pense que era costacurta, despues me acorde que ese  ya no juega mas.
Fede 6.5   - Gran partido defendio bien, se sumo al ataque en el segundo tiempo, parece que le gusta jugar contra sus amigos, y sobre todo ganarles.
Rei  6.5    -  Muy Parve en el primer tiempo,  pero aparecio a lo grande en el segundo, hasta metio un gol.
Negro 7.5 - El que mas intento jugar en el primer tiempo, robo, trabo, pego, le pegaron,  metio el primer  gol,   asistio  el segundo y solo jugo 55 minutos. Imaginense.....
Marto 6.5 - Se lo sintio mucho mas en el segundo tiempo, jugo muy bien en el costado y armo varias jugadas de ese lado, hasta casi hace un gol
Gaby 6 - Muchas ganas en el primer tiempo, un poco impreciso. Segundo tiempo tenia que haber metido  por lo menos tres.  Espero que vengan en el proximo encuentro.
Lois  6.5 - Volvio loco a los defensores, casi golazo de cabeza en el segundo. Las defensas contrarias le tienen panico y lo marcan de a 2.
Ivo  7  -  Si bien marco 2  goles, tubo mejores partidos que este.

Chelo 6 -  Borro los fantasmas creados la semana pasada, Y volvio a ser el viejo conocido Chelo ese que de Baseball no entiende nada.
Hermi 8  - Hizo el gran cambio en el partido, lo veo bien en el medio con Rei. Personalmente creo que ellos tienen que ser la pareja del medio y darles tiempo.
               Con su futbol y tranquilidad contagio a todo el equipo. Gran partido brujita.
Ianai  6 -Estubo bien por la derecha, buen partido le falta mas partidos con el equipo para aclimatisarse, va a aportar mas.

Muy linda la presencia de los Katanes hoy y de la hinchada bijlal.
Gracias Gordo por tu aporte con la camarita, desde que empezastes a filmar vinieron los goles. Gordo te mereces un 10.