Quilmes 4 vs Coloso 3 19-05-2024 11:31 (UTC)

Dos tinchazos y listo

Minuto 0'- Gol de Coloso.
Minuto 3'- Gol de Coloso.

Asi empezaria la sintesis de un partido raro. Si, en tan solo 3 minutos Quilmes lograba hacerse dos goles en contra sin que Coloso ni pateara al arco, y con gran ayuda de Dany, generoso.
Desde ahi, todo iba a ser cuesta arriba para Quilmes, pero habia mucho tiempo y habia que demostrar una vez mas, que sabemos correr de atras y levantar resultados. Despues de diez minutos en los culales el equipo cervezero tuvo que despertarse, rearmarse y empezar a jugar, el equipo logro, aunque sin alto vuelo de juego mostrar qeu tambien estaba en la cancha. La pelota empezo a pasar por lso pies de Germi, Yanay y Fede se soltaban y desbordaban hasta el area rival, y Lois empezaba a coquetear con la pelota y los rivales despues de dos semanas de asaditos.
El descuento no tardo mucho en llegar. Coloso ya estaba haciendo tiempo (desde el minuto 1, obvio) y Quilmes se le iba al humo. En uno de los desbordes de Fede y Tincho del lado izquierdo, el centro paso a todos, y cayo en los pies de Lois, el la paro y definio al primer palo, dandole aire a los cerveceros.
Hasta el final del primer tiempo, solo se vieron un par de corridas de los rapidismos delanteros de Colsoso e intentos desprolijos y faltos de idea de Quilmes por empatar, pero si siendo dueno de la pelota y el partido. En uno de esos ataques amorfos Ivo recibio de espaldas al arco y sin marca, se dio vuelta y con un zapatazo puso el merecido empate. Ahora se podia ir a decansar tranquilos y pensar en jugar.
El segundo tiempo cambio un poco. No mucho. Dany Kata, entro y le dio mas orden al equipo y un poco de toque. Yanay y Fede seguian subiendo, Lois se la jugaba, pero muy solo sin tocar, el Negro no enconraba la pelota y Tincho e Ivo no encontraban la forma de complicar al rival.
El gol se veia venir, Ivo se perdia un gol en el area, Germi buscaba de lejos su gol, Gaby corria por la izquierda y complicaba al rival y Tincho seguia con la sorpresa guardada. Pero el gol no venia y el tiempo pasaba.
Del otro lado, Dany se acordaba que no era delantero de los de rojo y si arquero cervezero y salvaba las papas con dos tapadas mano a mano muy dificiles, y se hacia dueno de todos los centros que caian, y Lea y Marto se afirmaron en la defensa.
Hasta que la caja que estaba tan cerrada se abrio. Hasta que el goleador que venia sin olfato, volvio a oler. El tanque aparecio con toda su potencia y aprovecho un centro envenenado para poner el desahogador 3 a 2. Y para que quede claro, 2 minutos despues con una corrida-atropellada made in Tincho, y una definicion a lo grande puso el 4 a 2. Todo Quilmes estaba mas tranquilo.
Pero, para aquellos que se quejan que los arbitrajes son a favor de Quilmes, el "espelusnante" arbitro, con una decision mas que espelusnate, despues de un pifie de Lea ( que pifie!) Dany, la lavanto y cobro tiro libre en el area!! De ahi, tras una rara, peticion de barrera de Dany, mas una serie de rebotes termino en el gol y el resultado final 4 a 3.
Gaby, en la ultima jugada y  con sus botienes nuevos, pudo hacer su gol, dos veces, pero el aruqero y la suerte se lo negaron....

Dany 4.5
Un dia bastante negro. El segundo tiempo volvio un poco a ser el de siempre, el mejor del torneo.

Chelo 5.5
La velocidad de los delanteros lo complico un poco.

Lea 7
Bien. Cortando como siempre y saliendo a lo loco como siemrpe.

Marto 7
Bien, sin errores y firme al lado de Lea.

Fede 8.5
Gran partido, ida y vuelta, marca y projeccion.

Yannay 8.5
El primer tiempo muy bien, juega con criterio y desborda. Encontro su puesto.

Germi 8.5
Jugo muy solo de recuperador en el medio y se la banco. Y hizo jugar al equipo mas cuando estuvo Kata en la cancha.

Negro 6.5
No tuvo un buen dia a pesar que intento mucho. Mas alla de un cano lujoso, no encontro la forma de desequilibrar como sabe.

Tincho 9
Aparecio el goleador. Sin jugar un gran partido, hizo lo que sabe y gano el partido.

Lois 7
Intento muy solo todo el tiempo. Igual tuvo sus desbordes mortales y apiladas, le falto solo efectividad.

Ivo -
Bastante mal.

Gaby 7.5
Muy buen partido, lastima que no pudo meter su gol. Ya vendra.

Dany Kata 7
Tuvo aire para 20 minutos de futbol, y se canso. Igual cuando vuelva del todo es importantisimo para el equipo.