Quilmes 2 vs Coloso 1 19-05-2024 09:44 (UTC)

A PEDIDO DEL NEGRO SE ACTUALIZO LA TABLA DE POSICIONES
LO PODRAN VER DESDE EL MENU DE LA IZQUIERDA DENTRO DE TORNEO 2010

Quilmes 2 - Coloso 1

El Tanque con mucho huevo hizo el segundo gol
Choque de punteros. Coloso, el nuevo equipo que desde el principio del torneo apunta seriamente a pelear el titulo, llegaba con 2 triunfos y queria el tercero y ademas mostrar su poderio ante el campeon.
Quilmes, por otro lado, venia de un gran triunfo a Hapoel Olim, en el que durante el segundo tiempo se pudo ver una buena cara futbolsitica de lo que este equipo puede hacer.
Desde el pitido inicial, la pelota y la iniciativa fueron totalmente cervezeras, pero con un Coloso muy bien parado, acomodado en defensa y buscando salir rapidamente al ataque para probar al improvisado y pelado arquero de Quilmes.
Quilmes maneja los tiempo, con Rei y Germi muy ordenaditos, Gaby y Fede lastimando por el lado derecho, pero sin grandes ocasiones.
Tincho tuvo una clara y se apuro para definir, Gaby tuvo otro, y la pelota se negaba a llegar a la red.
En cambio, del otro lado, la pelota picarona se aprovechaba de las canas de Roly, que dudo en salir a cortar o dominarla, y le dio la chance el delantero coloseno de quedar mano a mano frente a Rodro, que salio bien a cortar pero no pudo evitar el gol. 1 a 0, y Quilmes empezaba a ponerse nervioso.
A pesar del gol, y de algun que otro pelotazo apresurado, los cerveceros siguieron jugando igual, sin lastimar mucho pero acercandose al gol.
En un pase largo hacia el area, Ivo llego antes que el pegajoso libero de coloso, que paso un poquito de largo y lo tironeo un poquito de la remera... Ivo sintio el mimito del defensor y cayo.Penal... Penalcito, y 1 a 1.
Quilmes crecio y siguio jugando bien, pero hasta el final del primer tiempo nada mas iba a pasar.
El segundo tiempo cambio. El mediocampo se desarmo, el ataque quedo desconectado, y el control de juego se perdio. Asi Coloso crecio, con poco futbol y mucho empuje fue acercandose al arco de Iker Lea, pero sin crear grandes peligros. Del otro lado, desprolijo y sin orden Quilmes seguia lastimando, llegando cerca del arco, pero sin concretar. Ahi, fue cuando Lois, penso que si de cerca cuesta se prueba de lejos, tiro un cano divino en mitad de cancha y le dio al arco.... era un golazo, el gol de ano, pero el travesano se lo nego.
Sin precision ni orden se siguio atacando, un lateral rapido, Ivo le tiro un pase a Tincho, que a fuerza, mucha fuerza dio vuelta el resultado. 2 a 1  y muy merecido.
El partido se puso ( en realidad, sigio) aspero, muchos fauls y empojenes, patadas de coleccion de Maurono y Rei, fueron apreciadas en el campo.
Lois tuvo su gol, pero no pudo convertir, Rei pateaba de lejos pero sin suerte y Quilmes no podia liquidar.
En una de las ultimas, Coloso penso que lograba el empate, pero Iker, con una tocadita con la una y ayuda del palo, lo evito.
Gran triunfo cervecero, en un partido chivo y movidito ante un equipo que con mucho orden tactico pude llegar lejos.

Rodro 7
De arquero tuvo poco que hacer, de 6 volvio a la normalidad.

Roly 6.75
Error en el gol, pero despues levanto y estuvo correcto.

Marto 8
Gran partido, el mejor que jugo en mucho tiempo, y deleito a la hinchada con un terrible cano+ pisadita frente a todos.

Fede 8
Primer tiempo de lujo, subiendo y jugando como Dani Alves. El segundo se canso, pero fue un impecable trabajo en defensa.

Maurono 6.5
Le falta futbol, pero intento ser salida y jugar para adelante. En defensa le costo con el rapidito de coloso, pero le dejo su marca con un gran patadon a la altura del esternon.

Gaby 7
No fue desequilibrante como venia siendo, pero con Fede en el primer tiempo volvieron loca a la defensa.

Rei 7
Un buen primer tiempo en que manejo todo los tiempo. En el segundo se desorganizo y perdio el control.

Germi 7.5
Le da orden al equipo. Juega tranquilo y cuando se entienden con Rei, son un mediocampo de lujo.

Tincho 7.5
El primer tiempo estuvo perdido. El segundo mejoro, y mostro su futbol. Mucho huevo para meter el gol.

Lois 7.5
Desequilibarante cuando quiere, casi hace el gol del ano, pero se fue en sequia. No importa, llegaran en los momentos importantes.

Ivo (-)
Gol, pase gol y flojo.

Lea 7.5
Le dio seguridad al equipo. Tuvo la ultima importante atajada.

Chelo 7
Va volviendo de Venezuela y tomando ritmo. Mejora partido a partido.

Gen 7
Entro y le dio aire al equipo. Se merece una mencion especial, por estar siempre y ser parte del equipo.

Yanay, Negro, Jony Katan
Gigantes, lesionados y todo vinieron y estuvieron a disposicion. Que vuelvan rapido los tres,  Quilmes los extrana.

Gordo
Como se gano las menciones buenas, esta vez fallo ( se fugo ni avisa a los amigos) y Quilmes se quedo sin videos del partido.

Gente, que lindo partido, que lindo ganar asi, dar vuelta el resultado, y mostrar que a parte de futbol hay huevos...