Quilmes Israel

Quilmes 3 vs All Boys 2 19-05-2024 08:42 (UTC)

Quilmes 3 vs All Boys 2

Rei, un gran Dt. Mejor en el medio  o afuera?
Con dos finales por delante, Quilmes tenia la obligacion de ganar la primera, para poder llegar al partido con Buena Leche y con chances de sacarle el priemer puesto perdido hace tiempo. Por el otro lado, All Boys, llegaba tambien con necesidad de ganar y afianzarse en la zona de playoffs con el agregado de venir de un gran partido entre semana, en el que le hizo un set a Latinos F.E.
Se esperaba un partidazo, quizas dos de los mejores equipos, esos que salen a jugar al futbol, sin mirar al rival, con su propuesta. Y no hubo fraude.
El primer tiempo, sin embargo empezo trabado. All Boys, con bastante dominio de la pelota pero sin complicar, y Quilmes, siendo mas picante al atacar, con las llegadas por los costados de Gaby, y de Fede.
Sin embargo Quilmes estaba partido. Por un lado la defense y el medio campo, y por otro los delanteros. El negro intentaba unir, y se hundia el el desorden general del mediocampo. Asi el futbol no salia a flote. Por otro lado, Kata en un dia bastante gris, impreciso, perdiendo pelotas no podia manejar el juego.
All Boys, mucho mas ordenado y paciente, segui en la suya sin desesperarse.
Pero la chance llego para Quilmes. Pase de Ivo a Lois, que miro al arquero y definio, pero no pudo, el rebote, le llego a los pies de Gaby que hizo todo bien, y pateo rapido, pero nuevamente una atajada fenomenal del arquero evito el gol.
Parecia que llegaba el descanso con el empate clavado, pero no fue asi. Kata, perdio un a pelota facil en el medio, pelotazo largo para el rapido delantero de All Boys, y ante el desorden de la defensa cervezera, definio de zurda cruzado, dejando a Dany sin nada que hacer. Golpe duro, uno cero para los pibes, y a descansar.
Los nervios se dejaron en el entretiempo. Habia que empezar a jugar, porque el partido se escapaba.
El Negro, se desperto un rato, Lois decidio lo mismo, y Quilmes se ordeno un poco, y empezo a jugar. La defensa de All Boys, estaba bien parada, pero se podia a velocidad quebrarlos. Y asi llego, pase largo del Negro a Ivo, para que corra se meta en el area y antes de definir le hagan un claro penal.
Penal, y gol. 1 a 1. Y ahora habia que acelerar.
Gaby, seguia corriendo por su punta, Kata pedia mas la pelota, y Marto hacia ese trabajo que tanto el gusta, de no dejar pasar a nadie.
All Boys, queria salir jugando y Quilmes presionaba. Presionaba y obliagba a la defensa a cometer errores. Lois, corto un pase malo del meido campo, y de nuevo puso un gran pae en profundidad para Ivo, que definio sobre el arquero. 2 a 1.
El partido tenia muy buen ritmo, los dos equipos querian mas, y se veia en la cancha. Pero al mismo tiempo se cuidaban.
Tincho, con su potencia intentaba de cabeza, pero el arquero dejaba en calro que es uno de los mejores del torneo y no se rendia.
Pero, ante una nueva salida en falsa de la defensa de los pibes, Ivo recibio, saco un pelotazo que se colo sobre el arquero , 3 a 1, y parecia que se acababa.
Pero no.
La defensa cervezera, en especial la dupla central, sufrio de desorientacion y dudas. Tantas dudas, que al minuto del 3 gol, ni Roly fue, ni Rodro, ni el , ni aquel cortaron la pelota, y dejaron a si a los de All Boys, definir con mucha clase por sobre Dany. 3 a 2, y a sufrir lo que quedaba.
All Boys, intento, pero a pesar del desorden de un mal dia, la defensa se las arreglo para sacar todo.
La ultima pudo haber sido el 4 gol final, pero no quedo aire, y se termino.
Importantisimo triunfo. Muchas ganas el segundo tiempo y buen futbol, ante un rival, que merece calsificar a las finales y sin duadas estara.

Dany 5.5
Sin nada que hacer en los goles. Bien en todos los centros como siempre. Complico un poco a los defensores con alguans salidas.

Gordo 6
Cumplio. Le falto soltarse para darle salida al equipo que no podia salir el primer tiempo.

Rodro 5.5
Muy inseguro, demasiado juego bonito cuando era innesecario. Aunque dejando todo como siempre.

Roly 5
Al igual que Rodro, en un dia nublado y desorganizado con el.

Fede 7.75
Gran partido. Impasable en defensa y subiendo al ataque sin miedo. Hasta que "lo" lesionaron.

Gaby 7.25
Corrio un monton, busco un monton y abrio la cancha todo el tiempo. Le falto calrida para terminar las jugadas, y el arquero le saco el gol.

Marto 7.5
Un tractor en mitad de cancha. Impasable, con mucha presencia. Menos bien para manejar la pelota.

Kata 5.5
No tuvo un buen dia (si, tambien a los mejores les pasa), perdio muchas pelotas y no manejo el partido, pero dejo un par de pisadas marca "tut" que todos conocemos.

Loys 6.5
El primer tiempo como todo los delanteros, sufrio la falta de pelota. El segundo mas despierto, puso pase-gol, y mostro un poco de el repertorio.

Negro 6.75
Al igual que Loys, intento y se mostro, pero no encontro el lugar. Igual, un pase y abre el partido.

Ivo (-)
Volvio al gol. Se saco la bronca que tenia y se fue contento a casa.

Chelo 7
Gran partido, corto todo en defensa y casi se da el lujo de hacer otro gol....

Tincho 6.5
No encontro lugar en la cancha, pero le dio peso ofensivo a Quilmes, y el arquero le saco un cabezazo terrible.

Uru 6
Jugo poco , pero bien. SIn errores, y poryectandose.

Gen 5.5
No le llego la pelota, y cuando estaba cerca no se esforzo lo suficiente.

Germi 6
Cuando entro quizo poner orden, pero se perdio en el descontrol del los ultimos minutos y el medio.