Quilmes Israel

Quilmes 5 vs Latinos For Ever 1 19-05-2024 08:42 (UTC)

La Vuelta de un Idolo

Despues de varios meses sin ver cesped, y ya recuperado de una dura lesion, se presume que este sabado reaparecera al primer equipo de Quilmes, el CHELO. EL Rudo defensor, se despacho ayer con una cena a lo grande, y entre chorizos, lomitos, churros y masajes declaro: "Unos minutos seguro estare para jugar". Despues de haber visto la cantidad de sanguchitos que ingirio Chelo, Mauro esta contando con cuentagotas los segundos que estara en la cancha el rubio defensa.
Igualmente las chicas que se mueren por el, ya estan preparando la  vuelta con todo.

Quilmes 5 Vs Latino For Ever 1

El Negro se destapo e hizo un golazo terrible

La llegada temprano era como el reloj despertador. Habia que levantarse y volver a ser el Quilmes de siempre, despues de un mal partido contra El Lobo, y en especial, para volver a sentir que hay equipo, que es muy fuerte y que sigue buscando el tricampeonato.
Como era de esperar, casi todos llegaron a horario, menos Lea ( como siempre) y alguno mas.
La entrada en calor fue mejorando, tanto como la chrala tecnica en las cuales quedaba el objetivo claro: volver a jugar bien.

Y asi se empezo. Latinos F.E se tiro de entrada atras y busco defenderse, como ya nos tienen habituados los rivales, solo que esta vez habia varias luces prendidas en el equipo. Desde el minuto cero, Rei y Marto manejaron los tiempos, y Lois y el Negro los ataques. A pesar de el pesimo campo de juego (campo de arena, mejor dicho) Quilmes tocaba de un lado a otro sin parar y buscaba la profundidad para los delanteros.
El gol no tardo en llegar. Luego de varios pases en mitad de cancha, el Negro ( si no me equivoco) la tiro larga para Ivo, cuando la defensa de Latinos pedia off-side, e Ivo quedo solito ante la salida desesperada del arquero. 1 a 0, y se abria el partido.
Las pocas llegadas de Latinos fueron paradas por el muro Rodro-Lea, que hoy funciono como hacia mucho que no lo hacian.
Quilmes siguio con el excelente primer tiempo, tocando y llegando por todos lados, hasta que Rei con un gran pase dejo a Ivo de vuelta frente al arquero y de zurda puso el 2 a 0.
Lo peor que pudo pasar paso, llego el entretiempo. Como si nos hubieran dado una injeccion adormecedora, Quilmes no volvio al segundo tiempo. El equipo se perdio, y Latinos empezo a atacar pensando que podia sacar algun punto. Pero de todas formas, este Quilmes tiene el extra, el turbo, que muy pocos equipos tienen, y ahi los jugadores que saben aparecen.
Desde el corner salio el rechazo, Ivo pateo, el arquero rechazo a los pies de Lois que no perdono. 3 a 1.  Pero jugando poco, y eso se paga. Latinos, encontro en un preciso ataque su gol, que quizas era merecido, por la siesta de Quilmes, y se volvio a ilusionar.
Extra dijimos, llego de vuelta, y esta vez de lo mejor. El Negro, que venia con la polvora mojada, paro la pelota frente al arco, y la puso al mejor estilo R.R en el angulo, golazo.
Para que no queden dudas que hay buenos jugadores, Lois agarro la posta y de costado avergonzo al defensor con un cano, llego hasta el fondo y demostro que no es egosita dejandole a Marto el 5 a 1 final.

Dany 7
Sin sobresaltos, cuando tuvo que estar estuvo.

Gordo 7.25
Gran partido, en defensa y proyectandose. Solo tiene que aprender a no hacer fauls innecesarios .

Rodro 7.75
Impasable. Con o sin faul paro todo ataque rival.

Lea 7.25
Rapidisimo en los cortes, Rodro le ahorro trabajo. Se entendieron muy bien.

Roly 7
Correcto en el lateral. Sin complicaciones cuando le toco entrar en el fondo.

Gen 6.5
Bien, pero podia haber jugado mejor, varias veces volvio a querer hacer vueltitas de mas.

Rei 7.75
Muy buen partido, compartiendo el medio con Marto. Se merecia un gol despues de dos remates exquisitos.

Marto 7.5
Raramente, mucho mejor en ataque que en defensa. Se trabo varias veces con la pelota, pero pudo hacer 2 goles.