Quilmes Israel

Quilmes 3 vs Bialik 0 19-05-2024 10:45 (UTC)

Quilmes 3 vs Bialik 0

Sin lugar a dudas hoy no habia mas opciones que levantar cabeza, despues de la serie de empates en los ultimos tres partidos. Una de las preocupaciones era que este Quilmes tiene casi mas jugadores afuera de la cancha que adentro, pero no era excusa para los que si estaban adentro sacar un buen resultado.
Con poca charla tecnica, pero con mucho, muchisimo viento se largaba el partido y era obligacion empezar despiertos.
A pesar de que el viento molestaba y mucho, tanto Rei como Kata podian manejar la pelota y llevarla de lado a lado, dando muchisima participacion tanto a Fede como a Mauro, que jugaban sobre la linea y se proyectaban con facilidad.
El Negro, vino con las luces prendidas, y ya desde el principio avisaba que a falta de delanteros el puede ocupar un lugar por ahi, y mover a Tincho para que quede frente al arquero.
A los 20 minutos, sono el reloj. El Negro, ya jefe de todos los ataques, dejo a Tincho solo con un pase barbaro frente al arquero, Tincho, ante la mirada atenta de la novia, no fallo, se eludio al arquero por un costado y definio con tranquilidad y quebrando la fuerza del viento. Merecido uno a cero.
Bialik, no tenia armas para lastimar, y lo poco que lograba avanzar no era suficiente para quebrar a la firme defensa cervezera por ningun lado.
Rei siguio, moviendo la pelota, los laterales se proyectaban y llegaban. Mauro por un lado, quedandose sin fuerzas para el centro, Fede por el otro, Gaby intentando por el medio.... Quilmes seguia jugando un gran partido y buscando el segundo gol.
Lea, se puso el buzo de la solidaridad y dejo una pelota en el area nuestra casi regalando el gol, pero a ultimo momento el alma krabi le recordo que eso no se hace, y arreglo su propio error.
Mientras, Gen se erraba un gol solo frente al arco, Mauro probaba con un tiro libre que complico al arquero ( como todo lo que se tiro al arco) y Tincho segui buscando otro gol.
El que si fue mas solidario fue el arquero de Bialik, tras un pelotazo del Negro quizo manotear ( o algo asi) y la pelota termino en la red. 2 a 0, era mas merecido y dejaba descansar en el entretiempo mas tranquilos.
El segundo tiempo, estuvo de mas. Lo mas grave que pudo pasar es que todos los que estabamos afuera nos pesquemos una gran gripe por el frio. Adentro de la cancha? Muy poco.
Los cambios empezaron a correr. El uru, jugando un gran partido, estuvo impasable y le hicieron 2 fauls! Katita encaraba  y buscaba desboradar por el costado, y Lea hacia sus eternas corridas en busca del negado gol.
En eso, cuando todos buscabamos que otra campera nos podiamos poner, Rei pateo un tiro libre con direccion a la cancha 1, pero el viento y el arquero de Bialik la metieron adentro, con ayuda de Tincho que asusto al uno.
El segundo tiempo siguio su rumbo hacia el final sin mas penas ni glorias, y con pocas corridas. El mejor pique que se pudo ver fue el del arbitro que no adiciono ni un segundo, y al instante de pitar salio disparado hacia los yuyitos a pillar..... Un idolo.
Un resultado justo y correcto, sin grandes cosas, pero con un muy buen primer tiempo de todos, es el principio de la segunda vuelta, que sin dudas va a ser mejor que la primera.

Dany (-)
No participo del juego. Hizo 25 flexiones de brazo en el segundo tiempo.

Fede 7.5
Impasable en defensa y se solto para llegar al ataque mas de una vez. Gran partido.

Lea 7
Bien como siempre, tenia tantas ganas de hacer un gol, que casi se lo da al delantero de Bialik.

Rodro 7.5
Muy buen partido. Sufrio el viento que le movia la pelota todo el tiempo. Hasta tuvo un ratito para ir a pasear por mitad de cancha.

Mauro 7.5
Muy bien, se proyecto un monton, y tiro buenos centros. Hasta el centro de la muerte, que lo mato.

Gaby 7
El primer tiempo se agoto rapido. Pero en realidad se guardo fuerzas para el segundo. Tuvo su gol, pero tardo un segundito y se lo sacaron. Ya llegara.

Rei 7.5
Manejando los tiempos. Moviendo la pelota. Calculo el viento exacto para que la pelota se le meta al arquero, un don.

Kata 7
Juega y hace jugar. Sin jugar un partido brillante, dejo sus pases y pisadas de calidad.

Marto 7
El remolque de Rei, todo le que queda en mitad de cancha, Marto corta y hace jugar. De 2 se aburrio y charlo con Dany.

Negro 8
Excelente primer tiempo. Jugo de primera, a lo R.R, poniendo pases gol y creando peligro.

Tincho 7
Aporto su gol y sigue en racha. Ya hay gente preocupada afuera de la cancha.

Gen 6.5
Le falto llegar mas, cuando tenia mucha cancha para jugar.
El segundo tiempo jugo de central y descanso.

Uru 7
Muy buen partido. No lo pudieron pasar nunca. Hasta piso el area rival dos veces! El DT confio en el para definir el partido de 9, pero no lo logro.

Katita 6.5
Bien en la marca y en ataque pudo concretar mas. El viento le jugo en contra para patear los centros y desbordar.

El Gordo 6.5

Le llego muy poco la pelota. Marco bien lo poco que habia pero no se la dieron para que se proyecte.

Gente, empezo la segunda vuelta, y todo va de cero. Con mas pilas y ganas que nunca!!