Quilmes 6 vs Monumental Coloso 1 19-05-2024 09:04 (UTC)

Miren la nueva camiseta de QUILMES de esta temporada. Estamos hablando de QUILMES del equipo del Nacional B de Argentina.

si se fijan bien, es LOTTO igual que la nuestra. Tiene la palabra QUILMES como pusimos nosotros y el escudo con dos estrellitas!!!!! como lo hice yo!!!!

MAURO sos MI IDOLO

Quilmes 6 vs Monumental Coloso 1

El escenario no era el deseado por el equipo, la cancha de Yakum es chica y no favorece para desarrollar futbol. Por lo menos no el futbol que Quilmes quiere jugar.
Cuando el reloj maracaba 10:30 casi puntuales, sopresivamente todo el plantel se encontraba dando vueltas por la cancha, con cara de intriga y una pregunta : " y, hay remeras o no?" Muy rapidamente, se vio bajar a Mauro y a Marto del estacionamiento con dos grandes bolsas, y el equipo entendio; despues de dos exitoso anos, Quilmes estrenaba colores. Pero no equipo.
El reparto de remeras fue un placer, empezando por el paro cardiaco de algunos al ver primero la remera rosa, pero terminadno cada uno con un espectacular conjunto quilmeno.
Todo muy lindo y todos mas facheros, pero habia que volver a la tierra para jugar un dificilisimo partido contra Coloso.
La charla tecnica de rigor tomo otro tinte y demasiadas explicaciones entre corners y laterales, terminaron por manadr a todo el equipo a calentar en algun rincon.
El partido estaba en panales, Coloso con varios tiro libres se mostraba de repente con mas fuerza, cuando la defensa y el mediocampo cervezero todavia no amanecian, y probocaban errores. Pero el error vino del otro lado. De un tiro libre simple en mitad de cancha para Coloso, salio el 1 a 0. El pelotazo con destino area, sufrio un cambio de planes en la espalda de Ivo, que se avivo rapido, la corrio unos metros y al ver al arquero descolocado puso el 1 a 0. Golpe duro para Coloso.
De todos modos Quilmes no encotraba la pelota, y Coloso amenazaba, pero Dany respondia sin errores.
Rei, que no es O rei Pele, pero aparece cuando debe y pone todo en la cancha, desparramo a dos jugadores y saco un latigazo al fondo de la red, golazo y 2 a 0.

El resultado no era justificado, en parte por la cancha y en otra porque Coloso merecia un poquito mas. Y le llego, la defensa volvio a dormir, el delantero hizo desparrames en el area y remato, Dany despejo para el lado incorrecto y el rebote termino en gol.
Se fue llendo el primer tiempo, pero con un detalle, al parecer esta vez los cambios de Quilmes si funcionaban.
El segundo tiempo se largo con ganas  de mejorar futbolsiticamente, parar la pelota y jugar mas.
Y asi fue, no muchos minutos despues del pitazo, aparecio Katta, con un excelente pase a la digonal de Ivo que definio cruzado ante la salida del arquero.
El mediocampo manejo mas la pelota y la defensa se estabilizo un poco mas. Asi empezaba Quilmes a crecer. Y crecio. Algunos minutos despues, en un contraataque rapido, Lois encaro, junto a los centrales y dejo solito a Ivo para que defina. Esta vez Ivo pago las deudas de la semana pasada, 4 -1.
Mientras los cambios seguian corriendo, Quilmes seguia jugando. Con Gen jugando sobre un costado con muhca libertad y Lois del otro. Estos fueron los que tras un robo en defensa, Gen, levanto la vista y tiro un pelotazo barbaro ( terrible pase, perdon! ) y Lois fue hasta el final y definio.
El partido estaba definido, pero Lois asi enfermito como estaba se las arreglo para hacer otro gol y ahi, si cerrar la cuenta, 6-1 final.

Dany- 7
Lucho con el mal campo de juego pero tuvo varias atajadas gigantes. Una terrible en el segundo tiempo. Lucio la remera mas linda de la cancha.

Gordo- 6
Le costo marcar al habilidoso de su punta. Y sufrio con el desorden del principio.

Lea- 7
Aunque el primer tiempo anduvo dormido igual que toda la defensa, el segundo volvio a ser Lea con sus cortes y corridas.

Rodro- 6
Como la semana pasada, nos tiene acostumbrados a mas, y puede dar mas.

Uru- 7
Muy bien, no se dejo pasar, y la tenia jodida con Jony y su velocidad. Se quejo al entrar de cuatro!

Katta- 7.5
Primer tiempo flojo, como pidiendo jugar al medio y no de costado. Segundo tiempo muy bueno, manejando los tiempos y jugando al futbol.

Marto- 6
Intrascendente. En defensa no tenia que hacer, en ataque Rei participaba por el.

Rei- 8
Muy buen partido. La lucha de siempre, un gol clave, y buena participacion con Katta en el segundo tiempo.

Gaby- 6.5
Tuvo mucho trabajo defensivo en el primer tiempo para ayudar al Uru. Le falta jugarsela y tenerse fe para tirar centros y goles.

Negro- 6
Engolocinado. Sigue buscando que le peguen, aunque siempre tira un lindo cano. Esta vez le falto vuelo a su juego. La cancha no lo ayudo.

Ivo- (-)
Devolucion de deudas. No quiere estar en minus.

Mauro- 6.5
Bien en todas las posiciones que jugo. Es el nuevo polifuncional del equipo. Se merece un cero por perder la camiseta. Tiene 2 semana para conseguirse otra.

Lois 7.5
Sin jugar un gran partido, se las arreglo para meter su doblete.

Tincho- 6.5
Busco el gol, todavia no lo encuentra, pero empieza a mostrar su potencia. Ya llegara.

Gen- 7
Muy bien. Gran pase-pelotazo gol. Pidio siempre la pelota y quizo jugar.

Roly 6.5
Aporto sus corridas de siempre, y desbordes. Le falto un poco de profundidad.

Fede- 7
Estabilizo la defensa. Mucho huevo y hasta se animo a subir,muy bien.

Kattita- 6.5
Se movio por el costado buscando llegar al fondo. El tema del cumpleanos le peso, y no pudo hacer un gol para la novia que le trajo torta.